年終電子商務經驗分享硏討會

為促進聯盟成員之間的情感交流,以及感謝成員過去一年來的支持與肯定,本聯盟於中華民國106年1月20日於高雄東方宴餐廳,舉辦尾牙聯誼餐敘。餐敘席間,藉由每位成員分享過去一年公司經營的想法與所面臨的困境等,讓成員間更加了解彼此與各產業發展的趨勢;更透過新加入成員的介紹,讓聯盟成員的關係越來越緊密以及陣容越來越堅強與龐大。

此次參加聯盟餐敘的主要成員包括:中山大學電子商務中心梁定澎主任、中山大學資管系黃三益教授、高雄第一科技大學資管系李慶章教授、哈瑪星科技資深顧問孫思源、媽咪樂居家清潔總經理龍耀宗與營運長紀懿玲、奇豐資訊科技總經理王若婷、德興國際總經理張黃傳、俠客數位科技經理秦世誠、智觀文創董事長魏米凰與總經理施文宗、季河資訊總經理蘇正榮、植享家總經理張月園、凌誠科技行銷經理陳亭如、維大國際總經理洪嘉玲、葳林旅行社董事長何睿杰、阿里巴巴業務主管陳軍凱、創客鳥巢總經理陳俊名、千夏資訊副總經理郭朝益、千夏資訊經理張雯琪、牧迪網頁設計公司負責人黃盟展,期望能藉由學界和業界之間密切的溝通,加強產學間的合作機會。