【台灣電子商務產學合作聯盟】廠商人才媒合會

為促進廠商與學界之間的交流,本聯盟於106年1月12日於中山大學舉辦一場關於人才的媒合會,參加的老師有電子商務中心主任梁定澎老師、資管系楊淯程老師、資管系康藝晃老師,而主要參加的廠商有媽咪樂居家服務集團、千夏資訊、慶捷星資訊、牧迪網頁等廠商一起來共襄盛舉。

媽咪樂希望能透過與學校老師的合作,開發出一套適合清潔服務人員適用的資訊平台以及商討行銷相關的宣傳手法等;牧迪網頁主要簡報一個關於旅遊APP的政府專案,希望結合老師與學生的資訊專才,讓專案能順利申請以及進行;千夏資訊則是希望能夠多延攬一些會寫程式的資訊人才,席中也與大家分享了客戶的案例應用。藉由各個廠商與資管系的老師面對面溝通與討論,這將促使業界與學界能有更多的合作機會以及更緊密的結合。

廠商人才媒合會-1
廠商人才媒合會-2