創新電商產學交流暨資源媒合會(屏科大場)

電子商務為消費者帶來運用多螢裝置突破時間與空間的購物時代,本活動為使廠商更加了解電商全球趨勢、洞悉電商產業相關成功經驗,透過學界和業界之間的分享與溝通,創造更高的競爭力,特邀請中華電信郭博仁先生,以及屏東科技大學管理學院龔旭陽院長,來分享電子商務現況與趨勢、未來產業發展、實務與案例分享等,並介紹台灣電子商務產學合作聯盟所提供的各項服務;希望透過電子商務產學網絡交流及創新育成輔導資源的加值服務,升級廠商創新能量!

此次參加座談會的主要業者包括:神農生技股份有限公司、恆春海洋養殖股份有限公司、中華電信、大田海洋食品企業有限公司、資策會、邁世通實業股份有限公司等廠商,期望能透過座談會的交流,宣揚本聯盟服務的內容與運作理念,藉以吸引更多有興趣的業者可以加入聯盟。

創新電商產學交流暨資源媒合會-1
創新電商產學交流暨資源媒合會-2