聯盟成員
MEMBERS
 
   
 
     
 
  最新消息
NEWS
     
   
2016-05-23
2016天下雜誌金牌服務論壇(05/26 台北福華文教會館)

 

跨境電商改變人們對「服務創新」的態度:有人選擇停在原地,有人選擇前進!O2O 時代來臨,成敗一瞬間,各產業在電子商務狂潮中,也正在進行一場「指尖革命」。

「指尖經濟」起飛的時代,電商融合實體、線上整合線下勢在必行:
・該如何用透過指尖服務力,成就跨界跨國經營商機的差異化戰略,創造有感價值,找到致勝點?
・該如何整合 O2O 虛實服務帶給顧客不斷的驚喜和感動,搶得先機?

2016《天下雜誌》金牌服務論壇邁入第三年,邀您與我們一同剖析未來大趨勢:
議題:透過指尖 成就跨界跨國經營商機
議題:O2O 虛實整合服務 創造顧客體驗

5/26 指尖體驗服務 即將展開!

 

時間:2016 年 5 月 26 日 (四) 09:30 ~ 16:30 。
地點:台北福華文教會館 2 樓 卓越堂 (台北市新生南路三段 30 號)。
早鳥優惠票:5,500 元 ( ~ 2016 / 5 / 23)
原定售票:8,000 元
內容:2016 天下金牌服務論壇入場券乙張 + 天下雜誌一年 25 期



相關連結:
 
友站連結
ACCOMPANIED LINK
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
     
  科技部計畫補助 國立中山大學 電子商務中心.804 高雄市鼓山區蓮海路70號
TEL: 07-5252000分機4781.FAX: 07-5254504.電子郵件:ecrcaa@mail.nsysu.edu.tw
Copyright © 2016 Electronic Commerce and Internet Society Research Center,
 
   
  瀏覽人數:
Warning: fopen(p5.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tecia/html_down.php on line 129

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/tecia/html_down.php on line 130

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/tecia/html_down.php on line 131
1251